Онлайн-курс для студентов «Наука и мы»: четвертый набор открыт

12.09.2019

 

Курс «Наука и мы: диалоги молодых ученых» – отличная возможность для студентов разобраться в том, что такое современная наука, и понять, как строить свою научную карьеру.

 

Поможет в этом автор и ведущая курса Марина Духинова, научный сотрудник Итальянского технологического института, которая делится своими знаниями и опытом научной работы в разных странах.


Марина Духинова – кандидат биомедицинских наук. Ее научные работы были представлены на многочисленных конференциях в России, Китае, Ирландии, Италии и опубликованы в международных журналах, а результаты исследований легли в основу патента по технологии лечения болезни Альцгеймера. 

 

На курсе «Наука и мы» мы ждем студентов 2-5 курсов, которые изучают точные и естественные науки и занимаются наукой.

 

 

Прошедшие онлайн-курс Марины Духиновой уже оценили его пользу. Среди достоинств курса они отмечают важный для современной науки междисциплинарный подход, подбор в группу участников с разными сферами научных интересов и активные дискуссии, в ходе которых ни один вопрос начинающих ученых не остается без внимания. 

 

 

Участие в курсе – бесплатное.
Прошедшие курс получат сертификат фонда «Траектория»

 

Прием заявок на курс завершится, как только будет набрана группа из десяти человек, – до объявления следующего набора.

 


 

На фото: изображение большого азимутального телескопа (БТА) в самом здании телескопа. Специальная астрофизическая обсерватория РАН. Нижний Архыз. Август 2019

Фото Константина Петрова

Please reload

Популярное

«Траектория» на Математическом слете в Карелии

31.10.2019

1/1
Please reload

Ранее
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Следите за нами
  • Facebook Classic

© 2015-2019  Фонд некоммерческих инициатив «Траектория».

Перепечатка текстов и использование фотографий и видеоматериалов разрешаются только со ссылкой на наш сайт и при условии упоминания фонда «Траектория».

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon